#
#
#
#
Акции

Скидка 7х7 в день рождения.

Скидка именинникам 7% в течение 7 дней.

Скидка 7% именинникам,за день до, в день рождения и 5 дней после него на все услуги, кроме инъекций красоты.

Золотые дни Kerastase

Золотые дни Kerastase

Только с 1 по 31 июля

спец. цена на продукты KERASTASE с золотыми стикерами

Коррекция гелем + дизайн "зеркальный блеск"

Антивозрастные процедуры "Hydropeptide".

10.02.2014

   В салоне красоты "Анри Матисс" появились новые процедуры по уходу за лицом американской косметической марки "Hydropeptide". Сегодня пептидная терапия кожи является одним из самых перспективных направлений в косметологии. Пептиды обладают свойством регулировать процессы, происходящие в клетках кожи. Они позволяют решать самые сложные задачи и, в том числе, связанные с возрастными изменениями кожи. Процедуры пептидной терапии высокоэффективны, комфортны и безопасны.

   Косметическая компания "Hydropeptide" была основана в 2004 году, после того, как были разгаданы причины старения организма человека и разработаны способы синтеза пептидов, которые, на данный момент, являются самым эффективным оружием в борьбе со старением.  Кожа, как и весь организм, подвергается возрастным изменениям, а пептидная терапия лучше всего помогает  поддерживать кожу юной, здоровой и сияющей.

   Пептиды – это цепочки аминокислот, из которых состоят белки живых организмов.  Пептиды являются сигнальными молекулами в организме и поддерживают межклеточные коммуникации.

Пептиды воздействуют на клеточные рецепторы, воспринимающие это, как сигнал к действию, после чего следуют определённые реакции.  Самым важным свойством пептидов в косметологии является то, что они имеют достоверную и измеряемую биологическую активность, в отличие от аминокислот и от белков. Пептиды малы, по сравнению с белками, поэтому легко проникают через кожу, но, в то же время, сложнее аминокислот, благодаря чему, имеют влияние на физиологические процессы, и регулируют поведение живых клеток.

   Компания HydroPeptide, разработала уникальное сочетание пептидов, чем создала возможность для управления процессами, протекающими в коже и контроля скорости её старения. В настоящее время, пептидная терапия стала самым перспективным направлением в решении возрастных проблем кожи, включая самые сложные.


Hydropeptide    Hydropeptide

Новости

Кератиновое выпрямление INOAR

Кератиновое выпрямление INOAR

Новая услуга в Салоне  красоты "Анри Матисс"!

02.10.2017

Волшебный экран в Салоне красоты "Анри Матисс"

Для наших детей

В Салоне "Анри Матисс" - развлечение для наших детей!

07.06.2017
16.05.2015, Коллектив Анри Матисс
   От всей души поздравляем любимых наших Людмилу Петровну,Элю и весь наш коллектив с 10-ти...
25.06.2016, Наталья
Передайте мои слова благодарности Маргарите Николаевой! Дивный мастер! Великолепный! И человек добрый,...
27.07.2015, Анастасия
   Выражаю свою благодарность косметологу Петровой Дарье, сегодня прокалывала у нее уши и очень...