Салон красоты «Анри Матисс»

Пр-т Просвещения, 33/1

Без выходных: с 10.00 до 21.00 | Позвоните мне! +7(921)946-78-01

Приятный и полезный подарок

31.10.2013

...преподнесёт Вам после процедуры HYDRADERMIE от GUINOT наш опытнейший косметолог Елена Ефремова!

   Роскошная и самая любимая косметологическая процедура женщин во всём мире – HYDRADERMIE от GUINOT приобрела в салоне красоты «Анри Матисс» изысканное дополнение: прекрасный подарок – набор минипродуктов GUINOT, составляющие которого подбираются нашим косметологом Еленой Ефремовой индивидуально, в зависимости от типа Вашей кожи.

   Этот набор настолько удобен, что его можно использовать где угодно: дома, на работе, даже в «походных» условиях, где-нибудь в поездке.

   Для тех, кто ещё не имел удовольствия ощутить благотворное воздействие косметики GUINOT на свою кожу, представляется прекрасная возможность попробовать и сравнить. Не отказывайте себе в этом удовольствии.

   Подарки получат все, кто порадует себя этой уникальной процедурой до 15 декабря. Но, к сожалению, количество наборов ограничено, и они могут закончиться раньше, поэтому, если у Вас появилось желание, не сдерживайте его и не откладывайте в долгий ящик.

   Тем, кто ещё сомневается - для справки: Елена Ефремова признана лучшей среди косметологов - партнеров марки GUINOT в номинации "Лучший косметолог года 2012".


Косметолог Елена Ефремова          Диплом Елены Ефремовой

Henri Matisse
 

Онлайн
запись