#
#
#
#
Акции

Скидка 20% на первое посещение.

Скидка 20% на первое посещение салона красоты Анри Матисс

  

Вы ещё ни разу у нас не были? Пора попробовать! На первое посещение мы дарим скидку 20%!

Скидка 7х7 в день рождения.

Скидка именинникам 7% в течение 7 дней.

Скидка 7% именинникам,за день до, в день рождения и 5 дней после него на все услуги, кроме инъекций красоты.

Перманент брови

Перманент брови

Макияж для волос HAIRCHALK!

07.08.2014

   Самая яркая новинка сезона от L'Oréal украсит Ваши волосы модными оттенками, теперь и в нашем салоне красоты!

   Признайтесь, Вам иногда хочется махнуть рукой на все условности и покрасить волосы в какой-нибудь, мягко говоря, нестандартный цвет? Или, в несколько цветов? А может быть, даже раскрасить их отдельными прядями во все цвета радуги? Но Вы этого не делаете, потому что, при неудачном выборе цветов, или, в случае перебора с экстравагантностью, расхлёбывать заваренную кашу придётся долго и мучительно.

   Теперь выход есть!

   Макияж для волос HAIRCHALK от L'Oréal Professionnel — новая эпоха в окрашивании волос, о которой так мечтали все модницы! Раньше смелости знаменитостей, окрашивающих волосы в разные цвета, можно было завидовать только издалека, а теперь, чтобы всё это повторить, не нужна смелость, а нужен только Hairchalk!

   Hairchalk — это яркие цветные красители для волос, смывающиеся обычным шампунем, и не окрашивающие, соприкасающиеся с ними, одежду и неокрашенные волосы.

Оттенки Hairchalk   Hairchalk не вступает в химическую реакцию, не проникает в структуру волос и не раскрывает их чешуйки, он окрашивает только поверхность волоса, формируя на ней тончайшую цветную плёнку, а микрополимеры, входящие в состав красителей, гарантируют стойкость цвета.

   Если новый макияж для волос Вас не устроит, или надоест - Вы просто моете голову обычным шампунем два-три раза. Что немаловажно, цвет смывается равномерно и постепенно.

   Палитра  Hairchalk состоит из 8-ми оттенков: яркие — коралловый, розовый, зелёный, синий, фиолетовый и сдержанные — бронзовый, коричневый, чёрный. Перламутровые пигменты, аналогичные использующимся в средствах макияжа, делают возможным покрасить в яркие цвета даже тёмные волосы.

   Итак, друзья, ждём Вас в гости, на макияж для волос, чтобы сделать Вашу причёску экстравагантно-неповторимой, без малейшего риска неприятных последствий.

   Цена на HAIRCHALK.

Макияж для волос Hairchalk Макияж для волос Hairchalk Макияж для волос Hairchalk Макияж для волос Hairchalk Макияж для волос Hairchalk

Макияж для волос Hairchalk Макияж для волос Hairchalk Макияж для волос Hairchalk Макияж для волос Hairchalk Макияж для волос Hairchalk

Макияж для волос Hairchalk Макияж для волос Hairchalk Макияж для волос Hairchalk Макияж для волос Hairchalk Макияж для волос Hairchalk

Новости

16 ноября - День Phy mongShe в "Анри Матисс"

День Phy mongShe

Мастер-класс, Консультация, Скидки!

13.11.2017

Кератиновое выпрямление INOAR

Кератиновое выпрямление INOAR

Новая услуга в Салоне  красоты "Анри Матисс"!

02.10.2017
17.05.2018, Максим

Хочу поблагодарить Ольгу Шахову за замечательную стрижку. Спасибо)

22.10.2013, Марина
   Спасибо огромное Маргарите Николаевой!!! Была в салоне 19.10.2013г. делала у неё стрижку...
31.03.2017, Марина

Много лет посещаю чудесного косметолога, Елену Ефремову-Мастер своего дела!

Очень приятна и интеллигентна в общении! Всегда посоветует и подскажет!

С большим уважением к девочкам на рецепшене!

Рекомендую Всем девчонкам-загляните в Анри Матисс!